当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院党组书记王彦东为全体党员干警讲专题党课

发布时间:2019-11-06 09:15:23





    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部时刻不忘党员的宗旨义务,做一名具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的合格共产党员,11月1日下午,同江法院党组书记王彦东以“牢记共产党员的第一身份,忠诚担当捍卫公平正义”为题,为同江法院全院干警上了一堂专题党课。同江市委第十巡回指导组到场指导。

    在专题党课上,王彦东围绕时刻牢记共产党员的第一身份、锤炼过硬纪律作风、承担起法律人的职责和使命三个方面进行了专题辅导。王彦东强调,作为一名共产党员,要把党放在心中最高位置,时刻牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于党,任何时候都与党同心同德。要严格自律,严守政治纪律、组织纪律,廉洁自律,守住底线,不碰红线。要始终牢记初心、使命,始终做到为大局服务、为人民司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    王彦东要求,同江法院全院干警要把使命担当、理想信念内化于心,外化于行,唤醒身份意识,从我做起、从身边做起、从现在做起,用我们的工作来诠释一名共产党员的初心和使命。


关闭窗口