当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院60次“公众开放日” 邀请国网电力黑龙江有限公司佳木斯分公司职工代表参观法院 感受公开透明阳光司法

发布时间:2019-11-04 09:48:48














    11月1日,佳木斯中院开展第60次“公众开放日”活动,邀请国网电力黑龙江有限公司佳木斯分公司领导和职工代表参观法院,近距离了解法院建设,感受司法魅力,佳木斯中院民二庭庭长郑玉祥陪同参观。

    在讲解员的带领下,大家依次参观了佳木斯中院诉讼服务中心、法院安检通道、刑事审判法庭、少年审判法庭、执行指挥中心、图书馆等办公办案场所。

    通过讲解员的详细解说,大家对佳木斯中院各庭室的职能作用,各项服务措施、立案接待流程、办公环境等情况有了进一步的了解,对法院审判工作流程、执行信息公开、网络信息查控等工作留下了深刻的印象。

    参观结束后,国网电力黑龙江有限公司佳木斯分公司领导及职工代表对本次“公众开放日”活动给予了充分肯定,并表示希望有更多的机会走进法院、了解法院工作。


关闭窗口