当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-10-31 10:43:12






    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。近日,桦川法院院长候选人王海涛带领全院党员干警到桦川县冷云红军小学参观交流。

    在活动过程中,冷云红军小学校长向桦川法院党员干警介绍了学校红军小学的建设情况、基本状况和办学理念等详细情况。在小讲解员的带领下,桦川法院党员干警在二楼书苑观看了冷云红军小学部分师生美术作品,及手工艺作品展。

    随后,桦川法院党员干警参观了冷云烈士纪念馆,在校讲解员庄重深情的讲解中,聆听了解了冷云烈士短暂而光辉的一生,观看了珍贵的文字和图片资料,学习并了解了冷云烈士为了抗战的胜利而奋斗的艰辛历程,使桦川法院党员干警受到了深刻的党性教育和精神洗礼。

    王海涛强调,党员干部要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,加强党性修养,强化党员意识,争做一名有担当,有作为的好党员好干部,桦川法院党员干警更要在学习、工作、及社会生活中起到先锋模范作用,强化工作责任心,不断增强执行力、创新力、凝聚力,以锲而不舍的精神,饱满的工作热情,推进桦川法院各项工作全面发展。


关闭窗口