当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院党员干警到桦川县纪委监委廉政教育基地进行参观学习

发布时间:2019-10-30 10:22:00






    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党风廉政建设,推进全面从严治党。近日,桦川法院院长候选人王海涛组织全体党员干警到桦川县纪委监委廉政教育基地进行参观学习。

    通过现场解说员的带领,桦川法院党员干警先后参观了“规矩方圆、励政新风、牢记使命、廉洁家风、防微杜渐、激浊扬清、清风正气、工作巡礼”8个展区,并向桦川法院党员干警讲解了中国廉洁历史的发展,回顾了中国共产党的廉政法治历程,及根据仿真蜡像、声光电、图文并茂等形式展示了真实的案例资料,了解了发生在身边的典型腐败案例,以达到用身边事教育身边人的目的。给桦川法院党员干警身临其境的上了一堂坚定政治信念、强化廉洁意识的教育课,敲响了严于律己的警钟。

    随后桦川法院党员干警在鲜红的入党誓词前庄严宣誓,重温入党誓词。

    桦川法院党员干警一致表示,会通过这次廉政教育基地观摩学习为契机,进一步根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,坚定理想信念,严守党的纪律,不忘初心永葆清廉本色。


关闭窗口