当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课教育活动

发布时间:2019-10-29 10:44:39




    10月25日下午,桦川法院院长候选人王海涛结合县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一安排,为全院干警做题为“不忘初心、继续前进,争做一名合格的党员干部”的专题党课。

    王海涛结合“不忘初心、继续前进”主题,就如何做一名合格的党员干部,论述了不忘初心、继续前进,要始终铭记我们从哪里来;不忘初心、继续前进,要始终牢记我们向何处去;不忘初心、继续前进,要始终谨记我们该怎么走,并结合桦川法院审判工作开展特点为与桦川法院全体党员干警进行感悟交流。

    王海涛指出,桦川法院全院干警要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,要不断提升理论素质的学习、加强业务培训,提高审判技能和水平,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和法律法规的学习,树立终身学习的理念;要坚定政治立场,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,保持政治信仰不变、政治立场不移。

    王海涛强调,随着法院信息化建设水平的提高,对法官的审判技能水平要求也越来越高,桦川法院干警要提升自身本领,要熟练掌握现代化的办公手段,庭审公开、裁判文书上网等流程,全面熟悉掌握内部办案系统和应用,把主题教育成效转化为推动全院工作不断向前的强大动力。


关闭窗口