当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院召开科级干部检视问题专题会和对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-29 10:39:48






    随着“不忘初心,牢记使命”主题教育进入关键阶段,佳木斯市东风区法院带着问题导向、带着紧迫感与使命感,切实找准差距,抓好整改落实,确保主题教育走深走实。10月25日下午,佳木斯市东风区法院召开科级干部检视问题专题会和对照党章党规找差距专题会议,会议由佳木斯市东风区法院党组成员、政工科长龙国栋主持,佳木斯市东风区委主题教育巡回指导三组组长周晓红、组员赵金萍到会指导。

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,针对存在的问题边学边查边改,确保主题教育取得扎实成效,检视问题专题会上,与会人员联系自身工作实际,认真检视反思,针对工作短板、具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是从主观上、思想上进行深入剖析。对照党章党规找差距专题会上,科级干部对照党章、《准则》、《条例》,结合自身工作和职责任务,自我检查反思,全面深入查找问题;从多方面、多角度深刻剖析产生问题的原因;联系自身具体问题明确整改方向和实际措施;其他党组成员对发言人发表提醒意见,做到有则改之无则加勉,互相学习提升。

    此次科级干部检视问题专题会和对照党章党规找差距专题会达到了预期目标,各科级干部都能够结合自身实际提出有针对性和可操作性的整改措施,并保证认真抓好整改落实。佳木斯市东风法院将以此次主题教育为契机,不断提高工作质效,体现共产党人的初心和使命,不断提高佳木斯市东风法院为人民服务的能力。


关闭窗口