当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院第59次“公众开放日” 组织新招录公务员参观法院

发布时间:2019-10-23 09:06:32












    10月22日下午,佳木斯市中级人民法院开展第59次“公众开放日”活动,组织10名2019年新招录公务员参观法院,帮助新成员尽快熟悉法院环境,以饱满的精神状态投入到工作岗位。

    在讲解员的带领下,大家依次参观了佳木斯中院法警备勤室、警务监控中心、诉讼服务中心、法院安检通道、刑事审判法庭、少年审判法庭、图书馆等办公办案场所。

    通过讲解员的详细解说,大家对佳木斯中院各庭室的职能作用,各项服务措施、立案接待流程、办公办案环境等情况有了进一步的了解,对于以后的工作充满了信心。

    通过这次“公众开放日”活动,新成员对佳木斯中院的整体工作环境和工作内容都有了初步的认识和了解,相信他们在以后的工作中,能够更好的完成本职工作,为佳木斯中院各项工作贡献自己的力量。


关闭窗口