当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院立案庭党支部召开支部会议 组织集体学习对照党章党规找差距

发布时间:2019-10-17 10:48:52





    10月15日,佳木斯中院立案庭党支部召开全体党员学习交流会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的阶段学习成果,每名党员干警根据自己的学习情况对照党章党规找差距并进行了检视汇报。会议由佳木斯中院立案庭党支部书记王成柏主持,佳木斯中院党组成员、副院长刘冰以普通党员身份参加学习汇报。

会上,王成柏对近期的主题教育学习情况进行了阶段性总结,要求全体党员干警要认认真真的按照党支部的学习计划和党员个人的学习计划认真学、系统学。

    会上,王成柏以《“不忘初心、牢记使命”主题教育的伟大意义》为题,为支部党员干警讲授党课。王成柏强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育其特别意义在于无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。目前,我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新长征,支部党员干部必须牢记党的理想信念和根本宗旨,必须弘扬伟大的长征精神,必须发扬革命战争年代那种敢于战斗、不怕困难的奋斗精神,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,奋力夺取新时代中国特色社会主义新胜利。

    根据《佳木斯市中级人民法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的要求,全体党员根据自己的学习情况,结合党章党规进行了自我检视、查摆问题,对发现的问题进行了自我剖析,制定了整改措施,明确了下一步的学习重点,每名党员干警都分别作了检视情况报告。


关闭窗口