当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院召开巡察反馈意见整改专题工作会议

发布时间:2019-10-09 13:48:33





    9月30日,富锦法院专题召开市委第八巡察组巡察反馈意见整改落实工作会议。院领导班子成员及副科级以上领导干部参加会议,会议由院党组书记、院长牛雄飞同志主持。

    会上,党组成员、政工科负责人邹丽敏同志宣读了《富锦法院落实市委第八巡察组巡察反馈问题整改方案》,明确了牵头领导、责任部门、责任人、具体整改措施及完成时限。

    牛雄飞同志要求班子成员和各个部门负责同志,要高度重视,以对党忠诚、对法院负责的态度,严格对照方案确定的目标问题和责任要求,迅速行动起来,全力抓好各项整改任务,确保整改实效。他强调:一要提高政治站位,充分认识抓好巡察整改工作的重要意义。把落实整改巡察反馈问题作为当前和今后一个时期的重要的政治任务,作为检验对党是否忠诚、初心使命是否牢记的政治要求,作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要强化政治担当,全力推动巡察反馈意见问题整改落地落实。坚决整改党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,各党组成员要认真履行“一岗双责”,对整改事项要靠前抓,亲自落实,确保整改任务顺利完成。三要聚焦严实要求,确保巡察整改工作取得明显成效。各责任部门和责任人员要对照整改方案,结合巡察反馈具体问题,认真研究细化整改举措,逐条逐项分解,建立工作台账,从而形成牵头领导负责、责任部门担责、督促检查问责的工作机制,真正做到上下一心、齐抓共管,合力推动整改工作全面推进。


关闭窗口