当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进法院院长张甲光深入辖区保卫社区进行调研

发布时间:2019-10-09 13:46:41





    按照“不忘初心、牢记使命”工作要求,9月27日下午,佳木斯市前进法院党组书记、院长张甲光深入辖区保卫社区就整顿机关作风优化营商环境工作开展调研,并通过座谈交流的方式与保卫社区党工委书记曹辉,四家驻区企业代表以及居民代表就法院如何优化工作优化营商环境展开热烈讨论。

    座谈中,张甲光表示,良好的营商环境需要法治环境作为保障,为了更好的开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实推进开展好整顿机关作风优化营商环境工作向纵深发展,佳木斯市前进区法院深入社区联系点旨在向大家征求对法院工作的意见和建议从而不断优化窗口服务,为优化营商环境做贡献。

    随后,保卫社区党工委书记曹辉表示希望法院能够针对社区工作人员就工作中涉及到的邻里纠纷以及相关民事的法律知识进行普法宣传,让社区工作人员能够科学有效的开展工作。企业代表们也纷纷感谢前进法院为辖区企业发展营造良好法治环境所做的贡献,作为企业负责人要在守法、学法、用法各方面做出表率,同时希望法院多开展涉企业法律培训,共同为振兴佳木斯市前进区经济发展保驾护航。

    张甲光感谢大家提出的意见建议并表示佳木斯市前进区法院将继续深入推进作风整顿工作,进一步加强与企业和社区的沟通联系,切实了解企业实际需要,特别是在法律服务和法治保障方面的需求,努力营造良好营商法治环境助推前进区经济高速发展。


关闭窗口