当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

向阳法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-09-30 08:55:43





    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月26日,佳木斯市向阳区人民法院党组副书记、副院长王晓方到佳木斯市向阳法院诉讼服务中心开展调研活动,针对立案窗口部门在立案登记、服务群众等方面进行调研,发掘存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,并找出问题的切入点制定整改措施。

    通过亲自在立案窗口接待当事人,与诉讼当事人、律师、法律工作者深入沟通交流,王晓方发现立案窗口仍存在一些问题。下一步,立案庭全体干警要针对发现的问题制定整改措施,坚持“思想先行、行动跟进”的原则,牢固树立坚持“四零”承诺服务和“六个必须”打造良好司法公信力和亲和力,加强业务理论学习,推进立案窗口规范化建设,严格执行立案庭已有的各项规章制度,将佳木斯市向阳法院立案庭诉讼服务中心建设成为服务群众的窗口、化解纠纷的阵地、接受监督的渠道,不断满足人民群众日益增长的司法需求。


关闭窗口