当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院深入民营企业就服务和优化法治化营商环境建设与民营企业家座谈

发布时间:2019-09-29 09:32:32




    为深入贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和佳木斯中院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,推进全市法院服务和优化我市营商环境建设提供法治保障,佳木斯中院民一庭按照《开展“守初心、担使命”提升民商事审判工作质效 服务和优化全市法治化营商环境调查研究方案》部署要求,组织相关干警深入佳木斯市重点民营企业黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司、桦南世纪商城就人民法院推进法治化营商环境建设等相关问题与民营企业相关负责人展开座谈。

    座谈围绕如何提升司法为民能动性、更有效的服务企业生产经营、优化企业生产发展法治环境等具体问题展开讨论,并结合典型案例,就企业面临的实际法律问题及企业应如何有效防范化解矛盾纠纷进行了交流。

    民营企业家们对佳木斯中院服务和保障法治化营商环境所作的努力给予了充分的肯定,并就人民法院如何进一步做好推进法治化营商环境建设提出了合理化建议。


关闭窗口