当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院与市不动产中心召开协助执行工作联席会议

发布时间:2019-09-27 09:52:37






    为加强法院与不动产登记中心的工作联系,进一步规范和优化法院与不动产登记中心协助执行工作的开展,9月25日,佳木斯中院与佳木斯市不动产登记中心就协助执行工作召开联席会议,佳木斯中院党组成员、副院长王刚,佳木斯市不动产登记中心主任付礼鹏参加会议。

    会上,王刚就联动单位协助执行的意义进行了说明,希望不动产登记中心作为联席成员单位,继续加大保障人民群众合法权益、维护司法权威工作力度,抓紧抓好协助法院执行工作,将双方各项合作举措落实到位;法院将尽全力配合协助执行单位,共同完成好协助执行工作。

    佳木斯中院执行一庭庭长张云戈就佳木斯中院办理不动产查询、查封、解封、协助执行等相关业务方面存在的问题与不动产登记中心与会人员进行了深入的探讨交流。

付礼鹏表示,今后将加强不动产信息的配套服务,进一步加大配合法院执行案件办理工作力度,共同推动法院涉及不动产案件执行效率。

    双方针对协助执行工作实际,积极开展研讨,达成多项共识。与会双方一致认为,对于工作中存在的问题,双方单位要积极沟通探讨,想方设法克服困难,共同做好涉不动产方面的执行工作。


关闭窗口