当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院法警支队组织全市法院司法警察“向国旗宣誓”

发布时间:2019-09-27 09:39:29





    9月25日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强司法警察履职的责任感、荣誉感和自豪感,佳木斯中院法警支队组织全市两级法院司法警察开展“向国旗宣誓”活动。佳木斯中院党组成员、政治部主任吕志伟,佳木斯中院法警支队支队长刘文雨参加宣誓活动。

    “我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民法院事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”。佳木斯市两级法院司法警察面对着鲜艳的五星红旗,在佳木斯中院法警支队副支队长毛海升领誓下一起重温入警誓词。铮铮誓言,展现了司法警察为民司法的坚定信念;坚定的脚步,展示出全市法院司法警察,作风严谨、纪律严明、攻坚克难、敢打胜仗的勇气和决心。

    参加宣誓活动的司法警察纷纷表示,将忠实履行职责使命,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职、爱岗敬业、砥砺前行,大力加强正规化、专业化、职业化建设,落实全面从严治党、从严治警要求,努力练就过硬本领,在新的历史时期为人民法院改革发展做出新的更大成绩,以优异成绩向建国七十周年献礼。


关闭窗口