当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院干警引吭高歌庆祝祖国70周年华诞

发布时间:2019-09-26 10:14:56





    风雨同舟七十载,砥砺奋进新时代。9月24日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由市委宣传部、市直机关工委、市文化和旅游局联合举办的“歌唱祖国”——佳木斯市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱活动在佳木斯大剧院举行,以此展现市直机关全体干部的爱国情怀。佳木斯中院党组书记、院长韩辉带领佳木斯中院20余名干警参加全市政法战线合唱队为祖国献唱。

    “我把青春融进祖国的江河,在攀登的队伍里我是哪一个,在灿烂的群星里我是哪一颗,在通往宇宙的征途上,那无私拼搏的就是我……”演出中,他们引吭高歌,用散发着新时代气息的激情和热血,诠释严格、规范、公正、文明执法司法理念,展示忠诚履职、担当实干的政法风采。伴随着高昂的音乐旋律,佳木斯中院干警唱出了新时代政法干警青春的活力,唱出了砥砺前行、奋进创业的决心。

    近年来,佳木斯中院全体干警在市委的坚强领导下,紧紧围绕全市中心工作大局,加快推进平安佳木斯、法治佳木斯建设和过硬政法队伍建设,深入推进扫黑除恶专项斗争、作风整顿优化营商环境和政法领域全面深化改革,他们使命在肩、责任如山,利剑出鞘、打击犯罪,安保维稳、助企利民,服务发展、构建平安和谐,为维护佳木斯社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。

    七十年风雨如磐,七十年奋斗不止。通过此次“歌唱祖国”合唱活动,充分表达了佳木斯中院全体干警的爱国心、爱国情。佳木斯中院将全力践行以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,以新作为实现新突破,汇聚形成创新创业的强大合力,为佳木斯市全面振兴全方位振兴提供坚强有力的司法保障。


关闭窗口