当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院第54次“公众开放日”活动 邀请佳木斯市公安局向阳分局干警走进法院

发布时间:2019-09-05 09:08:52












    为增强法院工作透明度,增进社会各界对法院工作的了解,9月4日,佳木斯中院开展第54次“公众开放日”活动,邀请佳木斯市公安局向阳分局共7名干警走进法院,共同体验司法现代化、信息化,感受法治精神、法院建设和司法工作状态。

    在讲解员的引导下,公安干警们依次参观了佳木斯中院法警备勤室、警务监控中心、诉讼服务中心、法院安检通道、刑事审判法庭、少年审判法庭、执行指挥中心等办公场所,详细了解了法院的审判、执行工作流程和信息化建设等相关情况。

    活动结束后,公安干警们表示,参加此次公众开放日活动,对佳木斯中院的信息化应用水平及法官日常工作有了细致的了解,充分感受到了司法的严谨和庄重,同时,加强了法院与公安机关的业务交流。


关闭窗口