当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院:第25次“公众开放日”邀请社区新入职人员走进法院

发布时间:2019-09-05 08:47:32









    9月4日下午,富锦法院举办第25次“公众开放日”活动,邀请社区新入职人员走进法院,零距离感受新时代智慧法院。

    大家在讲解员的引领下,先后参观了法警监控指挥中心、诉讼服务中心、体能训练室、科技法庭、家事调解室、数字审委会会议室及相关文化建设设施,亲自操作使用电子触摸屏等便民服务设施。在讲解员的讲解下,详细了解法院工作流程,了解法院近年来在司法公开、信息化建设等方面的工作,并参观了富锦法院党建活动室,切身感受法院司法文化及党建文化氛围,对法院有了全新的认识。随后,大家还一同观看了富锦法院司法警察训练专题片。

    活动结束后,大家纷纷表示,我们多数人都是第一次走进法院,在参观过程中,我们感受到了法院的庄严和法律的神圣,也增强了法律意识,希望以后有机会再次来到法院参加此类活动。


关闭窗口