当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院第52次公众开放日 邀请黑龙江省香兰监狱、佳木斯市监狱干警参观交流

发布时间:2019-08-22 16:53:39














    8月22日,佳木斯中院举办了第52次“公众开放日”活动,邀请黑龙江省香兰监狱、佳木斯市监狱25名狱警走进佳木斯中院,感受阳光司法。

    在讲解员的引导下,监狱干警们依次参观了佳木斯中院法警备勤室、警务监控中心、诉讼服务中心、法院安检通道、刑事审判法庭、少年审判法庭、执行指挥中心等办公场所。

    在刑事科技法庭一名干警说到:“我们也有这种法庭,但还是法院的信息化建设更全面”。

    参观过程中,监狱干警们认真聆听讲解员讲解,大家都深入了解了佳木斯中院整体工作风貌。

    近年来,佳木斯中院通过举行法院“公众开放日”活动,使得受邀人员通过与人民法院“零距离”接触,全面了解法院立案、调解、审判、执行等各个环节的工作及法院文化建设情况,取得了良好的社会效果。


关闭窗口