当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院:组织开展“退休党员活动日”

发布时间:2019-08-12 16:43:50









    近日,富锦法院组织退休党支部党员到富锦市福祥年村红色文化教育基地开展“退休党员活动日”,带领退休党员回顾红色历史,重温峥嵘岁月,进一步加强了党员们的党性修养。富锦法院党组成员、副院长董君同志陪同参加活动。

    活动中,大家先后参观了“不忘初心、牢记使命”主题学习展览馆、侵华日军罪行陈列馆、抗美援朝志愿军纪念馆、毛主席像章纪念馆及新中国将帅书画展览馆。老党员们观看了展馆内展出的大量图片、文献资料及物品,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了那段光辉历史,追寻红色革命记忆,接受了党性教育洗礼。在展馆大厅,参加活动的全体党员,面对庄严的党旗再次重温了入党誓词,纷纷表示将牢记入党誓言,不忘入党初心,始终坚持为人民服务。

    随后,退休党员来到了富锦法院头林法庭进行参观。老干部们在感受法庭新环境、新风貌的同时,共同回顾了法庭历史、追忆当年的工作情形,对富锦法院近年来取得成绩感到由衷的自豪,大家表示将继续关注富锦法院的发展进步,为富锦法院建设贡献自己的力量。


关闭窗口