当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯市两级法院干警认真收听收看石时态院长“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布时间:2019-08-08 16:53:49




佳木斯中院



佳木斯市向阳区人民法院



佳木斯市前进区人民法院



佳木斯市郊区人民法院



佳木斯市东风区人民法院



抚远市人民法院



同江市人民法院



富锦市人民法院



桦川县人民法院



桦南县人民法院



汤原县人民法院

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大干警自觉增强政治担当、责任担当意识,8月8日,黑龙江高院党组书记、院长石时态结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话,以“牢记初心使命,勇于担当作为,为全面振兴全方位振兴贡献力量”为主题,通过视频会议的方式为全省三级法院干警上了一堂生动的党课。佳木斯两级法院分别组织本院全体干警在各分会场进行集中收看学习。

    授课中,石时态院长紧紧围绕习近平总书记关于“敢于担当”的重要论述,从“担当”的丰富内涵和时代特征、党员干部为什么要敢于担当、如何做到敢于担当等方面进行了深入浅出的阐释解读。他指出,担当精神是中华文明的优良品质,是马克思主义的崇高使命,是中国共产党一脉相承的重要精神品质,是我们党始终保持先进性、受人民拥护爱戴的根本体现,党的性质决定我们党员领导干部必须要敢于担当,永葆政治本色。

    参加集中收看的干警表示,通过学习石时态院长讲授的“不忘初心、牢记使命”专题党课,使大家对党的创新理论有了进一步的认识,深入理解了主题教育活动是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,佳木斯市两级法院干警将以“敢于担当”的气魄和只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,在公正司法、司法为民、服务保障大局的工作实践中,深刻诠释人民法院忠诚、干净、担当的政治本色,为佳木斯市全面振兴全方位振兴贡献自己的力量!


关闭窗口