当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

郊区法院:第24次公众开放日 “八一”前夕向军人们敬礼

发布时间:2019-08-01 08:54:18












    为庆祝中国人民解放军建军92周年,“八一”前夕,佳木斯市郊区法院邀请武警支队官兵和第五中学学生共同参加佳木斯市郊区法院 第二十四次“公众开放日”活动

    武警官兵和学生们先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、羁押室及执行指挥中心等场所。讲解员为他们详细介绍了诉讼服务中心的工作流程、基本解决执行难工作成果和“扫黑除恶”专项斗争的工作情况,武警官兵与学生们兴致盎然地在审判庭共同合影留念,武警官兵高度的纪律性和庄重的形象成为引人注目的焦点。

    佳木斯市郊区法院持续开展“公众开放日”活动,在不同节庆时间邀请不同群体参观法院,畅通了人民法院与群众之间增进彼此了解的渠道,“公众开放日”活动又成为宣法普法,弘扬法治精神,推进阳光司法的主阵地。


关闭窗口