当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

向阳法院:市委第七巡察组在向阳法院召开社会各界代表座谈会

发布时间:2019-07-31 10:27:29



    7月30日上午,市委第七巡察组在佳木斯市向阳区法院六楼会议室组织召开社会各界代表座谈会。市委第七巡察组副组长纪红、副组长赵晓华、巡察组成员谢新宇、曹宇出席会议。佳木斯市向阳区人大代表、政协委员、律师、法律工作者、人民陪审员、社区代表、企业代表共14人应邀参加了本次座谈会。

    本次座谈会是巡察工作中重要的一环,巡察组意在听取社会各界代表对佳木斯市向阳区法院工作的意见和建议,了解佳木斯市向阳区法院领导班子存在的问题和不足,重点围绕佳木斯市向阳区法院党组领导班子作用发挥、落实从严治党要求、推动党的建设、遵守党的纪律等方面情况展开,着力发现是否有违反党的政治纪律和政治规矩的问题,是否存在执行党的路线方针政策不力的问题,是否存在违反廉洁纪律、财经纪律、群众纪律的问题。参会代表围绕巡察组相关要求先后作了发言。巡察组对代表们反映的问题、提出的建议进行了如实记录,并表示将会深入研究、择机反馈。


关闭窗口