当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院政治部机关党委联合党支部组织开展“党员学习日”活动

发布时间:2019-07-29 09:10:14





    7月26日下午,佳木斯中院政治部机关党委联合党支部组织开展“党员学习日”活动,联合党支部书记李大钧就“习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调全面提高中央和国家机关党的建设质量建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关”重要讲话精神作主题宣讲。佳木斯中院党组成员、政治部主任吕志伟以普通党员身份参加学习。

    李大钧要求,支部全体党员要深刻领会机关党建精神实质,严守党的政治纪律和政治规矩,以高度的思想自觉和行动自觉推动支部党建工作部署落到实处、见到实效;要深入学习贯彻习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步提升能力、找准重点、增进措施,扎实推进法院各项工作开展;要发挥好党建引领作用,以“抓党建带队建促审判”为抓手,切实抓好支部队伍建设各项工作,提升司法公信,不断深化党风廉政建设和反腐败工作,为推动法院工作发展提供有力保障。

    吕志伟强调,支部全体党员要根据今天召开的“全市法院2019年上半年审判质效暨党建工作汇报会”工作部署,按照工作计划扎实有序开展好下半年工作;各相关部门要继续配合协调好市委第五巡察组的工作安排,确保巡察工作顺利进行;要不断加强党员自身的党建知识学习,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢工作理论基础;要注意严格院机关考勤制度和值班值宿等工作纪律,以高质量党建工作引领推动法院工作高质量发展。

    学习会上,联合党支部全体党员干警集体学习观看了龙江先锋网“我是党课主讲人”栏目中题为“暴风骤雨中永不褪色的旗帜”的专题党课。


关闭窗口