当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院:参加“美丽家园 你我共建”居民小区卫生整治志愿服务活动

发布时间:2019-07-08 16:46:51








    为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,示范带动广大市民助力全国文明城市创建,按照《关于深化全县志愿服务工作实施意见》《桦南县关于在城区推行“区长制”的实施方案》安排,7月5日下午,桦南法院党组书记、院长佟毅带领全体党组成员及10余名干警,佩戴志愿者小红帽,来到奥林新区社区参加“美丽家园 你我共建”居民小区卫生整治志愿服务活动。

    干警们积极的投入活动当中,他们手持铁锹、扫帚、铲刀,将小区内卫生死角、生活垃圾以及白色小广告清理干净,经过一个多小时的打扫,还原了小区应有的整洁干净的面貌,得到了社区工作人员和居民的一致好评。

    通过此次开展卫生整治志愿活动,发扬了干警们奉献社会,乐于助人的高尚品质,为家乡建设尽己所能,同时,激发了干警们爱家园、爱生活的情怀,提升了干警们的责任意识和服务意识。


关闭窗口