当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

市委第五巡察组对佳木斯市中级人民法院党组巡察公告

发布时间:2019-07-05 14:30:33


按照佳木斯市委统一部署,市委第五巡察组自2019年7月5日至2019年8月15日,对佳木斯市中级人民法院党组(不含主要负责人)开展巡察。

本轮巡察围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整顿机关作风优化营商环境情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查反腐败工作责任制和领导干部廉洁自律情况;检查巡视巡察整改落实情况。

巡察期间,市委巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关单位党组织和有关部门处理。

接访时间为工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

接访地址:佳木斯市中级人民法院信访接谈室(102室)

举报电话:15765357005 

电子邮箱:jmsxcz3@163.com

          特此公告。

中共佳木斯市委第五巡察组

2019年7月5日


关闭窗口