当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院院长讲党课:坚定信念守初心,公正司法担使命

发布时间:2019-07-03 10:06:14



    为纪念中国共产党成立98周年,引导教育全院党员干警加强党性教育,增强党性修养,学习典型,弘扬先进,推动全院队伍建设和审判工作再上新水平。近日,桦南法院党组书记、院长佟毅以《坚定信念守初心,公正司法担使命》为题,为全院干警上了一堂党课。

    佟毅强调,抓好党建要从以下几方面着手:一是要提高认识,充分认识加强法院党的建设的重要性,切实把党建工作作为压倒一切的重要政治任务,摆上首要位置,紧紧抓在手上,坚决抓实抓靠。二是要落实责任,党组成员要履行“一岗双责”职责既挂帅又出征,以上率下,作出表率,抓好分管战线党建工作。树立“抓好党建是本职,不抓是失职,抓不好是不称职”的责任意识。三是要履行职责,要牢记党员身份,铭记党员标准,认真履行党员义务,正确行使党员权利,不忘初心,继续前进,推动全面从严治党不断向纵深发展,在审判执行工作谱写更美篇章。


关闭窗口