当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院:召开院机关党建工作会议

发布时间:2019-07-03 09:51:15








    7月1日下午,富锦法院召开党建工作会议,富锦法院党组书记、院长牛雄飞参加会议,会议由富锦法院党组副书记、副院长赵宇飞主持。

    会前,全体党员干警在牛雄飞的带领下,再次重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员郑重地举起右拳以铮铮誓言表达对党对人民的庄严承诺。

    会上,富锦法院党组成员、党总支委员会组织委员邹丽敏传达2019年党建工作实施要点。随后,富锦法院院党组成员、党总支书记王洪成回顾总结了上半年本院党建工作开展情况并对下半年工作作出具体部署:一、要加强建设。进一步加强党组织建设、班子建设、阵地建设、队伍建设和制度建设,进一步提升党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二、要加强教育。围绕队伍建设抓党建,加强对法官队伍的政治思想建设,提高对党建工作重要性的认识,创新活动载体开展好党建工作,继续开展创先争优活动;三、要健全网络。切实落实“一岗双责”,发挥班子成员和党支部的纵向监督作用,形成一级抓一级、层层抓落实的网络体系;四、要融会贯通。找准党建工作的引领和服务审判工作的结合点,推进党建工作深度融入执法办案中,形成有效的工作载体和抓手。在改进司法作风,提升审判质效,推进司法改革上下功夫。


关闭窗口