当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院:第三党支部为党员过“政治生日” 铭记入党初心

发布时间:2019-07-03 09:30:46

















“这是我收到过的最特别的生日贺卡,真的十分感动,作为一名有着33年党龄的中国共产党党员,对党的敬意和深情,早已深深地刻在我内心最圣洁的地方,虽然皱纹已经爬上额头,但为人民服务、对党忠诚的初心永不改变。”

    为进一步增强党员意识,更好发挥先锋模范作用,增进党组织与党员之间的沟通与联系,让每一位党员牢记作为一名中共党员的责任和使命,不忘初心。7月1日,佳木斯市东风区人民法院第三党支部为支部每名党员送去“政治生日”贺卡,佩戴党徽,希望党员干警在回忆初心、接受教育、激发工作热情的同时,更能感受到党组织的关怀和温暖。

    第三党支部的所有党员纷纷表示,他们为自己是一名中共党员而感到十分骄傲和自豪,并将时刻牢记党员身份,在日常工作和生活中严格要求自己,在审判岗位上履职尽责,积极发挥党员的先锋模范作用,这张贺卡将一直激励自己勇于担当、主动作为、干事创业,践行党的宗旨,履行党员责任义务,永葆共产党员的先进本色。


关闭窗口