当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院:快速高效办案为企业排忧解难

发布时间:2019-06-24 16:54:18





    “想不到法院这么重视我们的案件,结案效率这么高,结案效果这么好,真是太感谢了!”6月21日,佳木斯东风景阳物业管理有限责任公司的员工带着锦旗来到佳木斯市东风区法院诉讼服务中心,为法院工作人员送来锦旗,以表感谢之意。

    据了解,佳木斯东风景阳物业管理有限责任公司与11户业主物业服务合同纠纷一案,佳木斯市东风区法院于2019年6月14日立案,立案当日便抽调干警将起诉状全部送达完毕。收到起诉状的业主现已主动到物业公司缴纳物业管理费用,为物业公司及时挽回了经济损失。

    为营造良好的营商环境,佳木斯市东风区法院全力推行涉企案件“一站式”服务,开辟涉企案件“绿色通道”,做到快立、快审、快结、优先受理、优先保全、优先审理,最大限度缩短办案周期,加快办案进度,最大限度兑现企业胜诉权益,使企业的合法权益得到及时有效的保护。同时,佳木斯市东风法院充分发挥法律服务功能,推行“送法入企”,深入企业走访调研,邀请企业到法院参加“公众开放日”活动,为企业提供法律咨询及相关法律指导意见,持续为企业经济发展保驾护航,收到了良好的社会效果。


关闭窗口