当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

郊区法院:开展“不忘初心、牢记使命” 主题党课

发布时间:2019-06-24 15:52:37




    6月21日上午,佳木斯市郊区法院召开全体党员大会,佳木斯市郊区法院党组成员、副院长张绍峰同志以“不忘初心、牢记使命”为题,为全体党员干警上了一堂主题党课。

    张绍峰强调,一、“三个不能忘”是中国共产党人的初心。“不能忘记为什么出发”,“不能忘记走过的过去”“不能忘记走过的路”。二、不忘初心是站起来、富起来和强起来的力量源泉。只有不忘出发时的初心,才能形成实现初心的意志。只有不忘出发时的初心,才能以不变的初心应万变的世情、国情和党情。三、不忘初心是实现“两个一百年”目标的精神动力。初心是责任和担当,初心是行动令和指南针,初心更是激励中国共产党人不断前进的精神动力。

    党课结束后大家表示,“不忘初心、牢记使命”关键在不忘、重点在坚持,要始终保持一股韧劲,把初心铭刻在心、把使命担当在肩,全院干警将以这次学习为基础,进一步强化责任心、提高落实力,联系实际真抓实干、争先创优,多做实事、多出实绩,切实把“守初心、担使命,找差距、抓落实”做到实处。


关闭窗口