当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

郊区法院:市委第七巡察组巡察郊区法院党组工作

发布时间:2019-06-18 09:03:48









    根据市委统一部署,6月17日上午,市委第七巡察组在佳木斯市郊区法院召开工作动员会,正式进驻佳木斯市郊区法院对佳木斯市郊区法院党组展开为期一个月的巡察工作。市委第七巡察组全体成员、佳木斯市郊区法院全体在编干警参加会议。佳木斯市郊区法院党组书记、院长王斌主持会议并代表法院党组及全体干警作表态发言。

    会上,市委第七巡察组副组长纪红传达了市委书记徐建国同志听取十三届市委第六轮巡察工作情况汇报时的讲话精神。市委第七巡察组副组长赵晓华组织干警对佳木斯市郊区法院领导干部及干部选拔任用工作开展情况进行了民主测评。

    市委第七巡察组组长吴振江强调,佳木斯市郊区法院党组和全体干警要深刻领会巡察工作的新精神新要求,充分认识巡察工作的重大意义,提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任使命,深刻认识巡察对健全监督体系的重要促进作用,深刻认识巡察对坚定不移全面从严治党的重要利剑作用;要强化政治担当,严肃对待巡察监督,实事求是反映情况,配合巡察组开展工作,共同完成好市委交给的巡察任务。

    王斌要求,全院干警对待此次巡察工作要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;要全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;要抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。他表示,佳木斯市郊区法院将把此次巡察作为一次加强党性锤炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次推进佳木斯市郊区法院工作进一步提升的机会,把配合巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务,以严格的政治纪律、工作纪律确保此次巡察工作圆满完成。


关闭窗口