当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院政治部机关党委联合党支部集体学习习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神

发布时间:2019-06-12 14:26:01







    为进一步加强基层党组织建设,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、打造忠诚干净担当的政治品格,6月11日,佳木斯中院政治部机关党委联合党支部召开全体党员大会,对支部书记进行补选,迅速传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。佳木斯中院党组成员、政治部主任吕志伟参加会议并讲话。

    党员大会上,吕志伟就选举工作做简要说明,宣布监票人、计票人名单,介绍了新任党支部书记候选人的基本情况。通过无记名投票选举方式,支部全体党员共同选举出佳木斯中院政治部副主任李大钧同志担任联合党支部书记。选举结束后,吕志伟与支部全体党员鼓掌祝贺。政治部机关党委联合党支部书记李大钧作任职表态发言。

    李大钧首先向与会全体同志给予的信任表示感谢。李大钧表示,将与支部全体党员一道以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感,认真履行好岗位工作职责,继续加强法院干部队伍的思想政治建设,教育引领基层党组织及全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,促进法院工作不断发展。

    支部全体党员共同学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神后,吕志伟指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育对广大党员干部提出了明确要求,是我们开展政工工作的根本指针,为我们下一步工作指明了方向、提供了遵循;作为政工干部,支部全体党员干警要将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,积极主动学习讲话精神,通过线上线下两种方式,对讲话内容及工作要求先学一步、先走一步,将日常工作与活动精神有机结合起来,深刻把握内涵要求及精神实质,奠定自身坚实的政治理念基础,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动顺利开展创造有利条件,推动法院各项工作不断取得新突破。


关闭窗口