当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯中院机关干警参加“奋进新时代·健康佳木斯”全市职工踏青远足过端午活动

发布时间:2019-06-10 10:49:35




    为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,丰富广大职工的业余文化生活,6月6日清晨,佳木斯中院机关党委组织干警参加市总工会与市直机关工委联合举办的“奋进新时代·健康佳木斯”第八届全市职工踏青远足过端午活动。佳木斯中院机关党委副书记、工会副主席王乐玲带领中院机关干警一起迈开步伐,共同参加活动。

    此次踏青远足活动路线从知青广场出发,沿松花江边大堤向西途径建国十周年纪念塔,经火车头广场至铁路桥小广场。清晨的沿江公园,和风微醺,绿意盎然,佳木斯中院8名干警同全市60多家单位1000多名职工共同迈着矫健的步伐,走在美丽的松花江畔,大家矫健的身姿,欢乐的笑声构成了一幅美丽和谐的画面。

    此次远足活动陶冶情操,愉悦身心,增进友谊,增强了干警的凝聚力和向心力,带动干警们在工作中齐心协力,努力奋进,以强健的体魄和充沛的热情投身工作,为法院发展壮大做出更大的贡献。


关闭窗口