当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

市人大常委会领导视察佳木斯市郊区法院刑事审判工作

发布时间:2019-06-06 13:57:48








    5月30日上午,佳木斯市人大监察和司法委主任王加斌一行12人对佳木斯市郊区法院刑事审判工作进行视察,佳木斯中院党组成员、副院长关震陪同视察。

    视察组一行视察了佳木斯市郊区法院刑事审判法庭、执行指挥中心、羁押室,详细了解刑事审判工作流程以及查阅了部分案件卷宗,并听取了佳木斯市郊区法院党组书记、院长王斌就近三年刑事审判工作情况的汇报。

    据悉,2016年至2018年,佳木斯市郊区法院共受理各类刑事案件572件,审结571件,结案率为99.8%,共判处罪犯701人,有力打击各类刑事犯罪。

    王加斌听取汇报后,充分肯定了佳木斯市郊区法院刑事审判的工作成绩,并对佳木斯市郊区法院刑事审判工作克服案多人少、法官办案压力较大、较好地完成各项审判工作任务给予了高度评价。王加斌强调,希望佳木斯市郊区法院继续加强刑事审判工作,不断提高办案质量;进一步加大执行工作力度,为促进佳木斯市郊区经济社会发展和维护社会稳定建立充分的司法保障。


关闭窗口