当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

27人获刑!佳木斯法院对3起涉黑恶势力犯罪案件进行同步公开宣判

发布时间:2019-06-05 17:25:06




佳木斯市东风区人民法院



同江市人民法院



桦南县人民法院

    近日,佳木斯市东风区法院、同江法院、桦南法院分别对李世政案、金海鹏案、任兴义案三起涉黑恶势力犯罪案件进行同步公开宣判,涉案27名被告人分别被判处6个月至10年有期徒刑不等刑罚,共判处财产刑9 000余元。

    本次公开宣判的三起案件中,多名被告人数次实施寻衅滋事、聚众斗殴、故意毁坏财物等违法犯罪活动,严重扰乱社会秩序,社会影响恶劣,社会危害性较大,是人民群众深恶痛绝的黑恶势力犯罪。

    佳木斯市两级法院自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,在案件审理、宣判工作中注重政治效果、法律效果、社会效果统一,严格遵循中央、省、市文件会议指示精神,严厉打击黑恶势力犯罪,有效增强民众对“扫黑除恶”专项斗争胜利的信心,一举一措彰显司法权威。

    在接下来的工作中,佳木斯中院将会同辖区范围内各法院继续将“扫黑除恶”专项斗争向纵深推进,以必胜的信念打赢“扫黑除恶”专项斗争百日攻坚战。


关闭窗口