当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

汤原法院:市人大常委会代表视察汤原法院刑事审判工作

发布时间:2019-05-31 13:50:39





    5月29日上午,佳木斯市人大监察和司法委主任委员王加斌、副主任委员李万平及市人大代表等组成的市人大常委会视察组一行,专程来到汤原法院对刑事审判工作进行视察,佳木斯中院党组成员、副院长关震、少年庭庭长霍长林陪同视察。

    视察组一行听取了汤原法院党组书记、院长郑成章就汤原法院近三年刑事审判工作取得的成效、存在的主要问题及对下一步的工作安排和计划的汇报。

    座谈会期间,视察组对汤原法院刑事审判工作给予了充分肯定,并提出了新的意见建议,尤其是在刑事辩护全覆盖方面,各位代表都发表了不同的意见,将好的工作做法向汤原法院刑事审判庭的干警进行了详细的介绍。

    随后,市人大代表对汤原法院2016年至2018年刑事审判卷宗进行了查阅。

    王加斌提出,人大和法院之间在工作过程中应加强沟通,通过这次的视察对汤原法院的刑事审判工作有了深刻的了解,法院的刑事审判工作有创新、有亮点、有特色,存在问题找的准,制定措施到位,希望汤原县法院在今后的工作中更进一步,为法治社会建设发挥更大作用。


关闭窗口