当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院:市委第八巡察组召开巡察工作动员会

发布时间:2019-05-15 14:09:58





    5月14日,市委第八巡察组巡察桦川法院党组工作动员会在桦川法院召开。市委第八巡察组组长吕向前、副组长姚崇刚出席会议并发表动员讲话。桦川法院党组书记、院长吴皓琨主持会议并作表态发言。巡察组全体成员及桦川法院全体干警参加会议。

    会上,吕向前就做好本轮巡察工作提出三点意见:一要提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任使命,坚决做到两个维护,结合实际创新、创造性地抓好落实;二要深刻认识巡视巡察对健全监督体系的重要促进作用,推进自上而下组织监督和自下而上民主监督有机结合;三要深刻认识巡视巡察对坚定不移全面从严治党的重要利剑作用。

    吴皓琨代表桦川法院党组和全体干警作表态发言,表示将统一思想,主动接受监督;严守纪律,全力配合工作;直面问题,坚决彻底整改;把握机遇,奋力推动发展。

    吴皓琨表示,桦川法院将认真对照巡察组的意见和建议,在努力提升审判质效同时,突出加强党风廉政建设、作风建设、组织纪律和选拔任用干部等方面的工作,奋力推动桦川法院各项工作再上新台阶、再创新业绩。

    会后,根据工作安排,巡察组组织桦川法院干警对本院党组进行了民主测评。


关闭窗口