当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院:法警大队启动春季大练兵活动

发布时间:2019-05-15 14:07:48










    为打造专业化、规范化的司法警察队伍,富锦法院法警大队根据年度训练计划,自5月13日起,启动为期10天的春季大练兵活动,全院司法警察及辅警共计40余人参训。

    为确保此次练兵活动有序开展,取得实效,训前,富锦法院党组副书记、副院长赵宇飞组织召开了司法警察大队春季大练兵活动动员会,对练兵活动作出具体安排部署。法警大队严格按照《人民法院司法警察训练大纲》和《富锦法院司法警察岗位练兵活动实施方案》的要求,制定了详细的训练方案,从课程设置到体能、警务技能训练安排,紧扣法警大队实际履职需要,除押解、看管、值庭、协助执行、安全检查等训练内容外,还增加了政治理论及司法警察专业知识等学习内容。

    集训期间,全体参训法警始终以饱满的热情、高昂的斗志全身心投入训练,严守训练纪律,苦练警务技能,充分展现了富锦法院司法警察良好的精神风貌。


关闭窗口