当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

汤原法院:组织全体党员观看《党章电视辅导教材》

发布时间:2019-05-14 08:44:42




    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月13日,汤原法院组织全体党员观看《党章电视辅导教材》,营造党员领导干部、党员和入党积极分子学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的良好氛围。

    《党章电视辅导教材》共五集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面进行了详细的解读,内容权威、条纹清晰、故事鲜活、画面精美。通过集中收看,全体党员加深了对《党章》的理解,深入认识到党章就是党的根本大法,是党员必须遵循的总规矩,尤其是要认真学习《党章》修改的内容,准确把握十九大党章的新思想新内涵新要求,使《党章》成为全院党员共同遵守的行为准则。

    法院干警纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,持续深入抓好党的十九大精神的学习贯彻,以昂扬的斗志、务实创新的精神,推动各项工作再上新台阶,以新的工作实绩向新中国成立70周年献礼。


关闭窗口