当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院:开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布时间:2019-05-13 08:56:25








    按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作原则,围绕“扫黑除恶”专项工作六大方向,5月9日,桦南法院在县世纪广场开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,桦南县政法委副书记王铁及桦南法院“扫黑除恶”专项小组全体成员等20余人参加活动。

    本次宣传方式以悬挂宣传横幅、展示宣传图版、发放宣传单、现场讲解政策法规等方式,对过往行人宣传“黑恶势力”的特征、具体表现、“扫黑除恶”专项斗争打击的重点对象、“村霸”问题的表现形式等专业知识。现场共发放宣传材料300余份,接待群众咨询20余人次,群众的参与热情极高,获得了良好的宣传效果。

    下一步,桦南法院将继续坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,进一步强化组织保障和工作纪律,强化全院干警“扫黑除恶”专项斗争的保密纪律、宣传纪律和廉洁纪律,确保队伍风清气正、作风优良。坚决打好“扫黑除恶”专项斗争主动仗、攻坚仗。使"扫黑除恶"工作取得成效,努力让人民群众增强获得感、幸福感、安全感。


关闭窗口