当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

向阳法院:法官尽心尽责办案 当事人赠送锦旗表谢意

发布时间:2019-05-13 08:53:51



    “马法官,我来给您送锦旗,正是您公正办案、为民办事,我的案件才能得到这么圆满的解决!”近日,当事人高某将一面印有“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗送到佳木斯市向阳区法院马佳滨的手中,向法院公正办案表示感谢。

    据悉,佳木斯市向阳区法院于2017年11月24日作出执行裁定位于佳木斯市向阳区XX社区的房屋(面积477.28平方米)其中的一部分分配给原告高某所有,该房屋一直整体出租,这个问题也困扰着该房屋双方当事人,经过多次沟通均未达成一致意见,故高某诉讼至法院。

    马佳滨于2019年4月30日对该案进行了调解,分别与双方分析共有房屋合在一起经营出租的利害关系,最终高某同意将其所占有的66.52%的房屋面积以合理的价格出售给共有方,让高某尽快拿到了出让定金18万元,实现当事人“双赢”的调解目的,高某为感谢马佳滨的司法为民、及时调解结案,特送来锦旗表示感谢。

    鲜红的锦旗既是当事人对佳木斯市向阳区法院马佳滨的“点赞”,也是对佳木斯市向阳区法院的鞭策,佳木斯市向阳区法院将继续认真践行司法为民的承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口