当前位置: 创先争优 -> 先进集体、先进个人

在全省基层法院“三个一百”评选中连传捷报

发布时间:2019-02-15 08:54:29



抚远法院党组成员、刑庭庭长 祝令合


抚远法院民一庭负责人 张大鹏


抚远法院民二庭庭长 焦淼磊

    荣获全省基层法院“三个一百”评选大满贯喜讯连连捷报传,硕果累累勇争先。新年的喜庆还未散尽,抚远法院就迎来喜讯,在黑龙江省高级人民法院组织的2018年度全省基层法院“三个一百”评选活动中大获全胜,包揽了三项评选内容的大满贯。

    近年来,抚远法院在狠抓审判执行工作的同时,高度重视信息化建设,充分利用科技法庭开庭审理案件,促进庭审公开透明;通过“法官讲堂”等形式定期开展业务培训,组织开展案件质量评查活动,总结分析存在的问题,狠抓裁判文书质量,有效促进办案质量提升。

    三名法官获此殊荣,是对抚远法院全体干警的激励和鞭策,在今后的工作中,抚远法院将继续加强队伍建设、提升案件质量,强化审判职能,深化信息化建设成果,为地方法治建设工作做出积极的贡献。


关闭窗口