当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦川法院:沿着总书记指明的方向奋勇前进 ——学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话精神

  发布时间:2018-10-10 16:27:34





    10月10日上午,桦川法院组织干警集中学习习近平总书记在黑龙江考察调研重要指示精神和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话。院党组书记、院长吴皓琨主持会议并讲话。

    吴皓琨指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴,指导性极强,为实现东北振兴指明了前进的方向。全院干警要充分认识到学习习近平总书记重要讲话精神的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要工作内容,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把其作为推动各项事业发展的强大思想武器。

    吴皓琨强调,全院干警要认真贯彻落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,坚持新发展理念,解放思想、锐意进取,以新气象新担当新作为推进黑龙江全面振兴、全方位振兴贡献力量。全体干警要在深入学习领会讲话精神的同时,密切联系本职工作,认真查找自身存在的不足和差距,结合深化机关作风整顿优化营商环境活动的开展,切实提高法院队伍的整体素质,提升司法工作水平,充分发挥审判职能作用,为县域经济发展提供强有力的司法保障。

    会后,桦川法院干警集中观看了习近平总书记在我省考察时的视频短片,并展开了热烈讨论,党组成员和部分干警代表还交流了学习心得。


关闭窗口