当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

东风法院迅速掀起学习习近平总书记考察东三省重要讲话精神热潮

  发布时间:2018-10-09 16:43:04






    连日来,佳木斯市东风区人民法院干警认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和到我省考察时的重要指示精神,全院干警以自学和集中学习的方式迅速掀起学习热潮。

    10月2日,佳木斯市东风区法院召集休假期间没有外出的干警,集中观看了座谈会当天的《新闻联播》节目,在副院长运雅娟的带领下,学习传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和到我省考察时的重要指示精神,并要求所有干警在假期时间也要保证学习时间和学习效果,深刻领会讲话精神并撰写心得体会。到院干警在观看视频和学习讲话精神之后,展开了热烈的讨论,纷纷表示在举国欢庆建国69周年之际,听了习总书记的讲话非常振奋人心,激励我们励志永奋斗、求真练本领、力行讲实干,为全面振兴东北贡献自己的力量。

    10月8日上午,佳木斯市东风区法院召开党组会议,党组书记、院长孙士河带领全体党组成员学习传达了习近平总书记重要讲话精神。孙士河强调,班子成员要起到带头作用,带领全院干警以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。一是要把学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和到我省考察时的重要指示精神作为今后的重点工作之一,要制定具体学习方案、学习内容、保证学习时间,将学习资料分发到每人手中,真正做到有内容、有笔记、有心得、有体会。二是各庭科室负责人要将学习内容与本职工作相结合,撰写下步工作打算报告,各战线主管院长要发挥自身职责,结合工作特点研究如何做好下步工作的方式方法。三是要围绕“多办案、快办案、办好案”九字方针,不断提高案件质效,为全面振兴东北提供坚强的司法保障和良好的法治环境。


关闭窗口