当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

同江法院学习宣传习近平总书记考察黑龙江重要讲话精神

  发布时间:2018-10-09 16:06:44



    10月8日上午,同江法院组织全院干警深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话和我省考察时重要指示精神。会议由党组书记、院长雷阳主持。

    会上,雷阳传达了习近平总书记在东北三省考察调研时的重要讲话精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。对习近平总书记就深入推进东北振兴提出的六个方面的内容进行了详细解读。

    雷阳强调,习近平总书记两年三次到黑龙江视察调研,充分体现了国家对东北老工业基地的关怀与重视,并对全院干警提出明确要求,一是要将习总书记重要讲话精神与法院工作实际相结合,切实要提高审判质量、提升审判效率;二是要重视金融房地产相关案件,规范经贸秩序、打击非法贸易、加大扫黑除恶力度,更加深入做好优化营商环境相应工作;三是强化服务理念、提高服务质量、将“四零”服务承诺做深做实,为推动龙江全面振兴,全方位振兴提供坚强的司法保障。

  党组成员和各支部书记交流了学习心得,全体党员参加了学习讨论。    


关闭窗口