当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

桦南法院:召开脱贫攻坚问题整改工作推进会议

发布时间:2018-09-30 09:06:50




    为认真贯彻落实全县脱贫攻坚驻村帮扶工作会议精神,9月29日,桦南县人民法院组织包扶干警召开帮扶工作推进会议,桦南法院党组书记、院长佟毅,桦南法院党组成员及各庭科室负责人参加会议。

    会议首先传达了《关于做好国务院扶贫办提醒我省关注解决问题整改工作方案的通知》、《关于省市县三级扶贫督查发现问题的通报及下步工作要求》及县委扶贫工作精神。随后,佟毅针对帮扶工作中存在的具体问题提出了切实可行的解决措施,要求各帮扶责任人按时限完成整改工作任务,并对下一步扶贫工作进行了安排部署。

    佟毅要求,包扶干警要增强主动帮扶的思想自觉,增强脱贫攻坚的紧迫感、压力感和责任感,切实把驻村帮扶工作做细做实,强化反馈问题的整改,夯实规范基础佐证材料,补齐短板,为国家“第三方评估”验收打下坚实的基础,确保脱贫攻坚工作取得实效,打赢打好脱贫攻坚战。


关闭窗口