当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富锦法院:第16次公众开放日 黑河市委考察团到富锦法院考察交流

发布时间:2018-09-28 16:23:37










    9月28日,黑河市委副秘书长、信访局局长黄玉琢、黑河市委政法委副书记吴全刚同志一行10人到富锦法院考察交流。佳木斯市委副秘书长、信访局局长高芳,佳木斯市信访局副局长高向阳,富锦市委常委、政法委书记于迅,富锦市人民法院党组书记、院长牛雄飞等全程陪同。

    考察团一行实地参观了法院诉讼服务中心、审判法庭、家事调解工作室、图书室、党建工作室、警备室等场所。在随后召开的座谈会上,考察团一行就依法打击非法访,维护区域和谐稳定等问题同我市政法战线相关部门负责同志进行了座谈交流。富锦市委常委、政法委书记于迅向考察团介绍了近期富锦市信访工作总体情况,富锦法院党组书记、院长牛雄飞同志向考察团介绍了富锦法院依法打击非法访、深入落实信访工作机制改革等经验做法。

    参观交流后,考察团成员纷纷表示,富锦市委特别是富锦法院等政法部门敢于担责,动真碰硬,持续采取高压、震慑措施出重拳严厉打击非法访现象,为促进区域和谐稳定做出的突出贡献和取得的成效令人敬佩。考察团将以此次考察交流为契机,加强与佳木斯市沟通互动,相互学习、取长补短、共同探讨、共同提高,充分借鉴和运用佳木斯市好的经验做法,结合黑河市工作实际,进一步提高信访工作质量,推动信访工作再上新台阶。


关闭窗口