当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

佳木斯两级法院干警集中收看“党风政风热线”节目

发布时间:2018-09-28 08:55:25




佳木斯市中级人民法院




佳木斯市前进区人民法院



佳木斯市向阳区人民法院


佳木斯市郊区人民发院



佳木斯市东风区人民法院



同江市人民法院



抚远市人民法院



桦南县人民法院




桦川县人民法院



汤原县人民法院


富锦市人民法院

    人民法院工作,群众还有哪些意见;人民法院队伍,工作作风还有哪些需要继续改进的地方?

    带着这些问题,9月28日上午8时,佳木斯组织全市两级法院干警,分别在本院会场,集中收看由由全省深化作风整顿领导小组办公室和黑龙江广播电视台联合举办的“党风政风热线”法院专场节目,听取群众呼声,查找工作不足。佳木斯市中院党组书记、院长韩辉代表佳木斯法院系统作客节目,现场回答提问,接受社会监督。

    为保证收看效果,佳木斯中院专门下发通知,要求全市法院要认真组织观看,全市两级法院全体院领导及各部门负责人要确保人员到场观看,保证会场观看秩序。

    同时,佳木斯中院要求全市两级法院,要对直播中可能反映出的问题,及时进行处理、及时反馈结果,要针对共性问题进行自查自纠,切实改进工作作风,将公正司法、司法为民、廉洁执法落到实处。


关闭窗口