当前位置: 创先争优 -> 办案标兵、调解能手

办案标兵王雪洁同志事迹材料

发布时间:2017-10-24 10:04:41


    王雪洁,男,1975年10月出生,汉族,大学学历,中共党员,现任佳木斯市中级人民法院民事审判一庭审判员。始终坚持以公正司法为己任,以维护社会稳定和实现案结事了、促进社会和谐为目标,注重做好审判调解、判后答疑、释法明理工作,把矛盾纠纷化解在萌芽之中,取得了较000好的法律效果和社会效果,多次被评为市中院先进个人。

    王雪洁同志为人正直,政治作风优良,业务素质过硬,工作作风踏实,工作业绩突出。刻苦专研劳动争议法律知识,被公认为佳木斯市劳动争议案件审判专家型法官。审理的劳动争议案件多是案件事实复杂、当事人矛盾冲突激烈、涉及基础民生问题的,在审理案件过程中,能够切实把“公正与效率”的法院工作主题落到实处,坚持以事实为根据、以法律为准绳,通过公正高效的审判工作,平等保护劳动者合法权益和企业正常发展,促进社会主义新型和谐劳动关系的构建,为保障我市经济发展和劳动者权益作出了积极的贡献。2016年截止11月底,共受理各类案件87件,审结75件,办理案件超出本庭平均审结案件数24.8件,办案数量和质量均居全庭之首,全年无被本院和上级法院更审、改判案件,无超审限案件。在院内组织的民主测评中满意率为100%。在政治立场方面与党中央保持高度一致,坚持勤政廉政,多年来无违法违纪问题发生。


关闭窗口