当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

前进区人民法院召开信访工作会议

发布时间:2017-10-12 14:53:25





    为切实做好“十九大”期间人民法院信访维稳工作,11日上午,前进区法院召开了信访工作会议,院领导班子、各部门负责人和信访案件的包案领导及包案人参加了此次会议。

    会上,前进法院党组书记、院长张甲光同志提出:各信访案件包案领导和包案人要积极与政法委、公安局、信访办、社区等部门沟通协调,逐一对接,形成联动机制,通过各种技术手段详细了解全院12名解涉诉信访当事人的动向,要清楚掌握上访人的联系方式和思想动态。各包案人在会上汇报了与各部门沟通对接情况,及信访当事人动态,并针对信访当事人的不同情况汇报了相应的稳控措施,对可能发生的突发事件制订了相应的预案,具体责任、措施落实到人。张甲光院长指出:院领导班子及各包案领导要起到带头作用,认真贯彻落实好信访工作会议精神,抓好案件排查和信访化解工作,强化担当,筑牢将上访人稳控在当地的防线,守住当事人进京访的底线和红线,力争零上访、零进京,全力做好“十九大”期间信访维稳工作,为十九大的胜利召开贡献自己的力量。

文章出处:前进区人民法院    


关闭窗口